スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
プロフィールを見る
画像一覧

ぶいよんの「とりそば」継承店募集

謹告

ぶいよんの「とりそば」継承店募集

2006年7月の開業以来、
お客様の有難いご愛顧により10年を超えて営業を続けております。

そんな節目の取組として、
ぶいよんの「とりそば」を提供する担い手、
とりそば職人の継承者(店)の養成に着手致します。

私自身、ゼロからの独学故「コロンブスの卵」的発想によるものなので
難しい仕事は無いと考えます。
ものづくり全てに言える事ですが、
大事なのは、手を抜かずに繰り返すメンタルです。

長い年月で最終的に辿り着いた、各種「黄金比」「レシピ」の数々は勿論、
自分目線でのノウハウ等々を漏らさず伝授いたします。
一線を退いた勤め人の方でも可能です。

事実、私は脱サラ開業です。

ぶいよんのとりそばが好きで、ヤル気と責任感のある誠実な方。
ぶいよんまでご一報下さい。

 スープ研究処 ぶいよん
 店主:とりそば職人 竹花 実


b0177816_15283077.jpg




[PR]
by bbex24970 | 2016-06-27 15:29 | 謹告
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
新限定!「とりそば鶏牛蒡」
at 2017-12-10 14:56
提供中の限定モノ
at 2017-12-10 14:54
その11 海の誕生秘話
at 2017-12-08 18:43
営業時間等々のご案内
at 2017-11-24 17:56
金の滴(しずく)
at 2017-11-10 18:18
記事ランキング
外部リンク
フォロー中のブログ
画像一覧