スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
プロフィールを見る
画像一覧

冷やし生とりそば

次の限定は冷やしを予定してます。

して、
今、考えているのは
具。

味は、自分で混ぜまぜしていただく
味噌で決まっております。
例年の定番の具のひとつに
ミョウガ。が有るんですが、
実はコレ
3人に1人は入れないで欲しい。
と言われます。
思いの他、結構な確率ですよね?
どーでしょう?
外しちゃう?…


ナドと頭を悩ませる今日この頃…




[PR]
by bbex24970 | 2017-06-20 21:32 | つぶやき
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
新限定!「とりそば鶏牛蒡」
at 2017-12-10 14:56
提供中の限定モノ
at 2017-12-10 14:54
その11 海の誕生秘話
at 2017-12-08 18:43
営業時間等々のご案内
at 2017-11-24 17:56
金の滴(しずく)
at 2017-11-10 18:18
記事ランキング
外部リンク
フォロー中のブログ
画像一覧