スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
プロフィールを見る
画像一覧

熟成醤油麹

限定メニュー

熟成醤油麹をつかった

「とりそば醤油麹」

麹が醸す生成りの醤油の味、独特の甘味をご堪能下さい。

限定メニューにつき
品切れの際はご容赦下さい。
b0177816_12422200.jpg









[PR]
by bbex24970 | 2017-11-09 22:08 | 限定メニュー情報
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
「とりそば鶏牛蒡」
at 2018-02-20 14:56
提供中の限定モノ
at 2018-02-20 14:54
カーリング日本代表
at 2018-01-21 19:32
営業時間等々のご案内
at 2018-01-08 17:29
年末年始の営業
at 2018-01-01 09:53
記事ランキング
外部リンク
フォロー中のブログ
画像一覧