スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
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カテゴリ:謹告( 2 )

大盛りの価格改定

いつもありがとうございます。

突然ですが!
誠に心苦しいお知らせがございます。

・とりそば「大盛」の値上げを告知致します。

ぶいよんも12年目をひた走っております。
とりそばの「大盛」は開業以来、
「スープ」「麺」共に並盛の1.5倍の量で100円!という
追加料金にてやってまいりましたが、
150円に値上げをさせて頂きます。

尚、大盛りは以下3種類にて選べるようにします。

・スープの大盛   100円
・麺の大盛     100円
・スープと麺の大盛(従来の大盛) 150円

☆特盛りは変動ありません。
☆つけも変動ありません。

11/9(木)の営業より

以上、ご理解とご了承を
宜しくお願い致します。





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by bbex24970 | 2017-11-07 18:20 | 謹告

ぶいよんの「とりそば」継承店募集

謹告

ぶいよんの「とりそば」継承店募集

2006年7月の開業以来、
お客様の有難いご愛顧により10年を超えて営業を続けております。

そんな節目の取組として、
ぶいよんの「とりそば」を提供する担い手、
とりそば職人の継承者(店)の養成に着手致します。

私自身、ゼロからの独学故「コロンブスの卵」的発想によるものなので
難しい仕事は無いと考えます。
ものづくり全てに言える事ですが、
大事なのは、手を抜かずに繰り返すメンタルです。

長い年月で最終的に辿り着いた、各種「黄金比」「レシピ」の数々は勿論、
自分目線でのノウハウ等々を漏らさず伝授いたします。
一線を退いた勤め人の方でも可能です。

事実、私は脱サラ開業です。

ぶいよんのとりそばが好きで、ヤル気と責任感のある誠実な方。
ぶいよんまでご一報下さい。

 スープ研究処 ぶいよん
 店主:とりそば職人 竹花 実


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by bbex24970 | 2016-06-27 15:29 | 謹告
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