スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
プロフィールを見る
画像一覧

<   2010年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

謹製 「とりそば醤油」 



 「とりそばのスープ」と

 「つけの醤油ダレ」を

 贅沢に使いました。


 まず無い。 と、言っていた“醤油味”のとりそば

 満を持してリリース致します!


 鶏出汁の量はぶいよんのメニューの中で最大。
 
 奥深~い鶏の旨みをご堪能下さい。


 謹製 「とりそば醤油」

 12月13日(月)より提供開始です。



 
[PR]
by bbex24970 | 2010-12-12 15:54 | 限定メニュー情報
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
新限定!「とりそば鶏牛蒡」
at 2017-12-10 14:56
提供中の限定モノ
at 2017-12-10 14:54
その11 海の誕生秘話
at 2017-12-08 18:43
営業時間等々のご案内
at 2017-11-24 17:56
金の滴(しずく)
at 2017-11-10 18:18
記事ランキング
外部リンク
フォロー中のブログ
画像一覧