スープ研究処 ぶいよん


滋養豊かないのちのスープを白麦麺と召し上がれ
by bbex24970
プロフィールを見る
画像一覧

<   2010年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

謹製 「とりそば醤油」 



 「とりそばのスープ」と

 「つけの醤油ダレ」を

 贅沢に使いました。


 まず無い。 と、言っていた“醤油味”のとりそば

 満を持してリリース致します!


 鶏出汁の量はぶいよんのメニューの中で最大。
 
 奥深~い鶏の旨みをご堪能下さい。


 謹製 「とりそば醤油」

 12月13日(月)より提供開始です。



 
[PR]
by bbex24970 | 2010-12-12 15:54 | 限定メニュー情報
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
提供中の限定モノ
at 2018-02-23 09:28
「とりそば鶏牛蒡」
at 2018-02-20 14:56
カーリング日本代表
at 2018-01-21 19:32
営業時間等々のご案内
at 2018-01-08 17:29
年末年始の営業
at 2018-01-01 09:53
記事ランキング
外部リンク
フォロー中のブログ
画像一覧