1 謹告 ぶいよんの「とりそば」継承店募集 2006年7月の開業以来、 お客様の有難いご愛顧により10年を超えて営業を続けております。 そんな節目の取組として、 ぶいよんの「とりそば」を提供する担い手、 とりそば職人の継承者(店)の養成に着手致します。 私自身、ゼロからの独学故「コロンブスの卵」的発想によるものなので 難しい仕事は無いと考えます。 ものづくり全てに言える事ですが、 大事なのは、手を抜かずに繰り返すメンタルです。 長い年月で最終的に辿り着いた、各種「黄金比」「レシピ」の数々は勿論、 自分目線でのノウハウ等々を漏らさず伝授いたします。 一線を退いた勤め人の方でも可能です。 事実、私は脱サラ開業です。 ぶいよんのとりそばが好きで、ヤル気と責任感のある誠実な方。 ぶいよんまでご一報下さい。 スープ研究処 ぶいよん 店主:とりそば職人 竹花 実 ■
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by bbex24970
| 2016-06-27 15:29
| 謹告
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by bbex24970
| 2016-06-09 10:02
| つぶやき
手前みそで恐縮です。
既に伊太利亜を3連チャンしてる方などおりまして^^; ハマって頂いてなによりです♪ 過去あまり見たことがない 親指を立てて感激される光景もよくみられます。 洋物だからか?・・(親指下げられなくて良かった) 暫く続けます。 折がございましたらご賞味くださいませ。 ![]() ■
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by bbex24970
| 2016-06-04 13:47
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